mercredi 25 janvier 2012

MENUS SCOLAIRES MOIS DE FEVRIER 2012

MENU SCOLAIRE FEVRIER 2012
SEMAINE 5
lundi 30 janvier 2012 mardi 31 janvier 2012 mercredi 1 février 2012 jeudi 2 février 2012 vendredi 3 février 2012
CELERI REMOULADE ENDIVES TOMATES CONCOMBRE A LA CREME HARICOTS VERTS EN SALADE CHOUX FLEUR EN SALADE
SAUCISSE BOULETTE BŒUF FORESTIERE PAUPIETTE VEAU POULET   POISSON MEUNIERE
LENTILLES COQUILLETTES CAROTTES  PUREE  RATATOUILLE
PETIT SUISSE FONDU CALCIUM PETIT LOUIS CAMEMBERT PETIT MOULE AIL FINES HERBES
FRUIT COMPOTE POMME BANANE BISCUIT FRUIT DELICE DE LA CHANDELEUR
SEMAINE 6
lundi 6 février 2012 mardi 7 février 2012 mercredi 8 février 2012 REPAS ALASCIEN vendredi 10 février 2012
BETTERAVES MACEDOINE  VINAIGRETTE POTAGE  POIREAU /PDT SALADE STRASBOURGEOISE SARDINE
SAUTE DINDE CHASSEUR CHEESBURGER FILET POISSON SCE CITRON CHOUCROUTE  NUGGETS VOLAILLE
PATES FRITES RIZ GARNIE EPINARDS
GOUDA YAOURT NATURE FROMAGE BLANC BISCUIT FLAMBY
FRUIT FRUIT FRUIT POMMES CANNELLE FRUIT
SEMAINE 7
lundi 13 février 2012 mardi 14 février 2012 mercredi 15 février 2012 jeudi 16 février 2012 vendredi 17 février 2012
SOUPE VERMICELLE HARICOTS VERTS/TOMATE  SALADE RIZ SALADE ENDIVE SAUCISSON
CORDON BLEU STEAK HACHE SAUTE DE BŒUF AUX OLIVES PATES POT AU FEU
PETITS POIS GRATIN POMMES DE TERRE CHOUX BRUXELLES   BOLOGNAISE "grand mére"
EDAM YAOURT SUCRE CHANTENEIGE CREME DESSERT VANILLE KIRI
FRUIT COMPOTE pomme FRUIT BISCUIT FRUIT
SEMAINE 8
lundi 20 février 2012 mardi 21 février 2012 mercredi 22 février 2012 jeudi 23 février 2012 vendredi 24 février 2012
ŒUF DUR  P. DE TERRE  EN SALADE CAROTTES RAPEES CHOU FLEUR MIMOSA SALADE SURIMI MAIS
NORMANDIN DE VEAU BLANQUETTE POISSON MERGUEZ POULE SUPREME POISSON PANE
PUREE DE CAROTTES HARICOT BEURRE POMMES VAPEURS TORTIS AU BEURRE CAROTTES A L'INDIENNE
ST MOREY VELOUTE FRUIX  CAMEMBERT GOUDA RIZ AU LAIT 
FRUIT BISCUIT FRUIT FRUIT BISCUIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Des questions ? Des remarques ? Des idées ?
N'hésitez pas à nous laisser un commentaire

Il sera mis en ligne dans les meilleurs délais et nous tâcherons de répondre au mieux à votre demande

Merci pour votre participation !