MENU SCOLAIRE MARS 2011 | ||||
SEMAINE 9 | ||||
28/02/2011 | 01/03/2011 | 02/03/2011 | 03/03/2011 | 04/03/2011 |
CREPE FROMAGE | SALADE VERTE CROUTONS | SAUCISSON A L 'AIL | MACEDOINE | CAROTTES RAPEES |
SAUTE PORC | BOULETTE BŒUF | POULET BASQUAISE | FILET COLIN SAFRANE | CHIPOLATAS |
BLETTES | PATES | HARICOTS VERTS | RIZ PILAFF | PETITS POIS |
PETITS LOUIS | GOUDA | VACHE QUI RIZ | PETIT FILOU | DANY VANILLE |
FRUIT | FRUIT | FRUIT | FRUIT | BISCUIT |
SEMAINE 10 | ||||
07/03/2011 | 08/03/2011 | 09/03/2011 | 10/03/2011 | 11/03/2011 |
BETTERAVES | TOMATES EN SALADE | CONCOMBRE A LA CRÈME | SALADE THON | SALADE DE PATES |
POULET CHASSEUR | STEAK HACHE BORDELAISE | SAUTE DE DINDE | TOMATE FARCIE | POISSON PANE |
POMMES COURGETTE | FRITES | POELEE DE LEGUMES | PUREE | DUO HARICOTS |
CANTAFRAIS | CHANTENEIGE | SEMOULE AU LAIT | LIEGEOIS CHOCOLAT | YAOURT NATURE SUCRE |
COMPOTE | FRUIT | BISCUIT | BISCUIT | FRUIT |
SEMAINE 11 | ||||
14/03/2011 | 15/03/2011 | 16/03/2011 | 17/03/2011 | 18/03/2011 |
MACEDOINE LEGUMES | EBLY EN SALADE | DUO DE CHOUX MAYO | TOMATE MAIS | FRIAND A LA VIANDE |
SAUCISSE | CORDON BLEU | VEAU PROVENCALE | PAELLA | COLIN NICOISE |
LENTILLES | CAROTTES A LA CRÈME | GNOCCHI | GARNIE | CHOUX FLEUR PERSILLES |
SAINT PAULIN | FLAMBY | PETIT LOUIS | FROMAGE BLANC FRUIT | SIX DE SAVOIE |
FRUIT | FRUIT | FRUIT | BISCUIT | FRUIT |
SEMAINE 12 | ||||
21/03/2011 | 22/03/2011 | 23/03/2011 | 24/03/2011 | 25/03/2011 |
TABOULE | TOMATE SOMBRERO | MACEDOINE | BETTERAVE | CONCOMBRE MAIS |
ESCALOPE DE VOLAILLE | BOULETTE BŒUF | COTES DE PORC | POULET ROTI | LASAGNE |
PETITS POIS | POMMES SAUTEES | TORSADE | HARICOTS BEURRE | BOLOGNAISE |
VACHE QUI RIZ | DANY | PETIT SUISSE | RONDELE | YAOURT AROMATISE |
FRUIT | COMPOTE | FRUIT | FRUIT | BISCUIT |
SEMAINE 13 | ||||
28/03/2011 | 29/03/2011 | 30/03/2011 | 31/03/2011 | 01/04/2011 |
HARICOTS VERTS/SURIMI | CELERI REMOULADE | ŒUF DUR MAYO | CAROTTES RAPEES | CREPE DEMI LUNE |
NUGGET'S VOLAILLE | BŒUF AUX OLIVES | PAUPIETTE DE VEAU | JAMBON BLANC | BLANQUETTE DE POISSON |
EPINARDS BECHAMEL | COQUILLETTES | POIS CASSE | PUREE | RIZ PETITS LEGUMES |
CAMEMBERT | YAOURT BIO | BABYBEL | PETIT SUISSE | EDAM |
FRUIT | FRUIT | FRUIT | ECLAIR CHOCOLAT | FRUIT |
Un espace web dédié à votre information. Retrouvez les actualités du village, les projets ainsi que des outils qui facilitent vos démarches quotidiennes .
jeudi 10 mars 2011
Menu scolaire mois de mars 20114
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
RépondreSupprimerBonjour,
Serait-il possible?, de vérifier l'orthographe lors de la réalisation de l'édition du menu
Les enfants lisent le menu chaque jour a tour de rôle: et de ce fait, ils visualisent , les mots et les fautes par la même occasion.
Sur ces menus, erreurs relevées:
haricots vert (pas de S a vert:c'est la couleur des haricots)
vache qui rit (avec un T et non un Z ce n'est pas du riz c'est du rire)
Veau provençal (sans E, ce n'est pas une vache)
Pois cassés (avec un S: ce sont les pois qui sont cassés)
Je m'excuse, mais je suis une acharnée de la coquille, et cela me dérange quand je lis un document, à l'attention des enfants comportant autant de fautes
RépondreSupprimerBonsoir
Remarques judicieuses. Nous avons demandé à l'agent en charge de la publication des menus envoyés par le fournisseur d'en corrriger les fautes avant de le communiquer .
Le bureau du maire